• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

Le « MENU » vous permet d’identifier immédiatement les informations utiles.

• 1 Vous pouvez également accéder à la liste des cartes, qui vous permet de gérer plusieurs cartes en toute simplicité.
    • 2 Cliquez sur la bannière Phoenix Dart pour découvrir de nouvelles informations détaillées ou des renseignements concernant les événements clés.
    • 3 Vous pouvez vérifier vos données de jeu.
    • 4 Une notification vous est envoyée lorsque vous recevez un cadeau.
    • 5 Vous pouvez passer d’un service à l’autre en sélectionnant l’icône du service correspondant.