• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

CRICKET

• Comme la procédure Count-Up ou 01-jeu, chaque joueur a le droit de jeter trois fléchettes par tour.Cricket standard dans le but de ce jeu est de fermer les numéros 20, 19, 18, ​​17, 16, 15, et Bull, frappant trois fois chacun.

[comment avancer dans le jeu ]
    Chaque joueur lance 3 fléchettes par tour de la même façon que COUNT-UP ou 01 JEU. À chaque tour sont indiqués des numéros parmi les numéros de cricket 15~20 et BULL dans Standard Cricket. En utilisant cet numéros, si vous fermez (en faisant 3 marques) un numéro de cricket que personne n'a encore fermé, à partir de ce moment là vous pouvez marquer des points dans ce numéro jusqu'à ce que l'adversaire le ferme également. Les marques sont généralement les suivantes : « Double BULL = 2 marque », « Single BULL = 1 marque ». Si l'adversaire atteint 3 fois un numéro de cricket, le numéro sera annulé et vous ne pourrez pas gagner de points dans ce segment. (fermer)

[décision de victoire ou défaite]
    Le joueur avec le score total le plus élevé à la fin du jeu est le vainqueur. Si vous fermez tous les numéros de cricket et vous avez le plus haut score que l'adversaire, vous gagnez avant même la fin de la partie,

• Appuyez sur le bouton de direction ▲▼ dans l'écran du menu principal et sélectionnez « CRICKET» et puis appuyez sur le bouton rouge  pour confirmer.

Appuyez sur le bouton de direction ▲▼ et sélectionnez « STANDARD CR.» et puis appuyez sur le bouton rouge ● pour confirmer.

Déplacez avec le bouton de direction ▲▼ pour sélectionner le nombre de joueurs et puis appuyez sur le bouton rouge  pour confirmer.
    Nombre de joueurs qui peuvent être sélectionnés comme suit:

* 1-4 Jouer = 1-4 personnes
    * Dupla 2 = 1 équipe (2 personnes)
    * Dupla 2 : 2 = 2 équipes (4 personnes)
    * Dupla 2:2:2 = 3 équipes (6 personnes)
    * Dupla 2:2:2:2 = 4 équipes (8 personnes)
    * GALLON : 4:4 Jeu
    Equipe : 2:2 Jeu glaciale

Si vous avez une carte en ligne PHOENIX, veuillez approcher la carte PHEONIX sur la lecteur de carte et puis appuyez sur le bouton rouge pour confirmer.
    Si vous n'avez pas une carte,  appuyez sur le bouton rouge ● pour confirmer comme cela.

Décider l'ordre pour lancer des flechettes. Sélectionner le joueur qui commencera le premier et après décider avec le bouton rouge .

Commencer le jeu!

Le joueur avec le score total le plus élevé à la fin du jeu est le vainqueur. Si vous fermez tous les numéros de cricket et vous avez le plus haut score que l'adversaire, vous gagnez même avant la fin de la partie.