• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

Concours en ligne VS

• VSPHOENIX est une machine de jeu fait par le système LIGNE.VERSUS est entrée en même temps possible de jouer contre des joueurs qui sont dans une autre partie du pays en temps réel. Et vous pouvez choisir l'adversaire par catégorie sur la base de la classification des joueurs.

※ Pour jouer VS EN LIGNE en utilisant une carte qui va jouer plus de 10 jeux de compétition pour deux ou plusieurs personnes comme 01Game ou de cricket. (Jeux contre la machine n'est pas pris en considération pour les 10 jeux)