• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

Mes donnés du Jeu

• 1) Mon Statut

Accueil > Mon Top Page
    On peut voir tous les données de chaque jeu en un coup d’oeil.
    Les scores, les PPD, MPR, vous pouvez voir les données de chaque jeu.
    A propos du Statut et la Classe.

• 2) Top Scores

Accueil > Ma Page > Les données Play > Scores Récents
    Pendant une durée maximale d’une semaine, vous pouvez voir votre score et classement.
    Ainsi vous pouvez savoir sur le lieu, quand vous avez joué ainsi que sur le développements de votre score.

• 3) Mon Classement (Sur PC)

Accueil > Ma Page > Les données Play > Mon classement
    Vous pouvez accéder au classement, au statut, au jeu, au récompence du mois ci et du mois dernier.

• 4) Les donnés globales

Accueil > Ma Page > Les données Play > Les donnés globales
    On peut avoir accés au données globales à travers un graphique. Tu peux voir en même temps tes scores mais aussi de chaque jeu. Grâce au « Au Donnés Pick Up » vous pouvez voir les records des récompenses, le feu, le triple taux et les moyennes du Finish Darts. A travers les Donnés Plays, il y a le menu des données VERSUS, et vous pouvez voir si vous êtes à niveau en vérifiant les rangs des adversaires, et les différents statuts. Si vous devenez un membre de Phoenix, vous pouvez profiter de tous ses options en entrant sur Ma Page.