• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

Recherche dans PHOENIX SHOP

• 1) Recherche

Accueil> Recherche
    En cliquant sur « Recherche » situé en haut de la page vous pouvez taper tous les données sur le Home shop.
    Vous pouvez rechercher à travers la Carte, ou en tapant des mots clés,
    Sur le PC vous pouvez voir uniquement les listes des VS PHOENIX installés dans les shops sur la rubrique « Shops VSPHOENIX » Sur mobile, vous pouvez taper les noms des villes ou par adresse. Et grâce aux icônes on peut savoir la particularité des shops. Les Icones cochés sont les mêmes pour celle du dessus.

• 2) Information Détaillés du Shop

Accueil > Recherche > Donnés du Shop
    Si vous cliquez sur les shops rechercher par « Recherche »  vous pouvez avoir accés aux informations détaillés du shop.
    Vous pouvez découvrir divers informations plus précisément sur le lieu des Shops, les charactéristiques des machines installées, les ligues ainsi que sur les événements, ou bien si ce sont des shops fermés ou ouverts, les listes des joueurs qui jouent dans les différents shops, et sur les classements des shops etc.