• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

Über [MENÜ] werden auf einen Blick nützliche Informationen angezeigt.

• 1 Wechseln Sie zur Kartenliste, wo bequem eine Anzahl von Karten verwaltet werden kann.
    • 2 Klicken Sie auf den Phoenix Dart-Banner für neue Informationen im Detail oder für Informationen über wichtige Veranstaltungen.
    • 3 Sie können Ihre Spieldaten überprüfen.
    • 4 Sobald Sie einen Geschenkartikel erhalten, wird Ihnen eine Nachricht zugesendet.
    • 5 Sie wechseln zu einem Service, indem Sie das jeweilige Servicesymbol auswählen.