• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

COUNT-UP

• COUNT-UP

[So wird gespielt]
    Man beginnt mit 0 Punkten, die Spieler müssen in jeder Runde drei Pfeile werfen. Die Spieler sammeln ihre Punkte über 8 Runden (24 geworfene Pfeile).

[Gewinnen/Verlieren]
    Der Spieler mit der höchsten Punktzahl am Ende der letzten Runde (Runde 8) gewinnt.
    ※ Selbst wenn die Pfeile die Scheibe nicht treffen, haben die Spieler keinen weiteren Versuch.

• Verwenden Sie die Tasten ▲ ▼ im Hauptbildschirm. Wählen Sie [Üben] mit der Taste .

Verwenden Sie die Tasten ▲ ▼, um [Hochzählen] zu wählen. Drücken Sie auf  zum Treffen der Auswahl.

Verwenden Sie die Tasten ▲ ▼ und , um die Anzahl der Spieler einzustellen.

Die Anzahl der Spieler, die spielen können, sind die folgenden.

* 1-4 SPIELER: 1-4 Spieler

* Doppel 2 → 1 Team (2 Spieler)

* Doppel 2:2 → 2 Teams (4 Spieler)

* Doppel 2:2:2 → 3 Teams (6 Spieler)

* Doppel 2:2:2:2 → 4 Teams (8 Spieler)

Berühren Sie mit Ihrer PHOENIX ONLINE-Karte den Kartenleser und drücken Sie auf die Taste .

Falls Sie nicht über eine PHOENIX ONLINE Karte verfügen, drücken Sie einfach auf die Taste.

Wählen Sie den Spieler, der als erster spielt, mit der linken/rechten Pfeiltaste. Drücken Sie auf zum Treffen der Auswahl.

Spielstart!!

Der Spieler mit der höchsten Punktzahl am Ende der letzten Runde (Runde 8) gewinnt.

※ Selbst wenn die Pfeile die Scheibe nicht treffen, haben die Spieler keinen weiteren Versuch.