• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

Über die Maschine

• Über die Maschine

## Basierend auf VS Phoenix S

Was sind Soft Tip-Pfeile?

Soft Tip-Pfeile wurde entwickelt, um das Risiko von Verletzungen durch Stahlspitz-Pfeile und die komplizierte Punkteberechnung zu beseitigen. Die Punktestände werden automatisch durch Sensorreaktion angezeigt. Die charakteristischen Merkmale umfassen Online-Spiele aus entlegenen Gebieten, zahlreiche App-​​Spiele, eine Vielzahl von Soundeffekten und lebendige Grafiken.
    Phoenix Dart VS Phoenix S ist das neueste Modell, das auf die bestehenden Phoenix und VS Phoenix folgt. Die Scheibe wird für ein schlankes Aussehen so nahe wie möglich an der Wandoberfläche befestigt. Darüber hinaus kann ein großer 27 "Monitor oben angebracht werden, und eine LED-Wurflinie wird als Option angeboten.

VS Phoenix S

Dual-Kamera
    Die Dual-Kamera von Phoenix als weltweit erste Anwendung hat sich zu einem Standard der elektronischen Dartspiele entwickelt. Da die Kamera Gegner und ihre Ziele zeigt, trägt die Funktion zur Zuverlässigkeit von Online-Spielen bei.

Dual Monitor
    Ein 27 "-Monitor kann zusätzlich zu dem eingebauten 23"-Monitor an der Maschine montiert werden. Die beiden Bildschirme werden die Aufmerksamkeit der Spieler und der Zuschauer auf sich ziehen.

Scheibe
    Die Dartscheibe ist in einer schlanken Form so gestaltet, dass die Maschine so eng wie möglich an der Wandfläche installiert wird. Als Ergebnis können die Spieler ihre Wurfweiten genauer einschätzen. Die hell erleuchteten Zahlen auf der Dartscheibe ziehen auch die Aufmerksamkeit auf sich.

Steuerungs-Taste
    Die Steuerung und Lebensdauer der Tasten wurden verbessert. Die vier Pfeiltasten, sind ein Standard für Arcade-Spiele, bietet eine einfache und schnelle Kontrolle.

Kartenlesegerät
    Der Phoenix Dart RFID-Kartenleser zeigt die auf der Karte gespeicherten Informationen rasch an. Die wechselnden Farben, die die Spieler unterscheiden, sind ein weiterer interessanter Aspekt.

LED-Wurflinie
    Die Seitenlinienbeleuchtung wurde auf den vergrößerten Monitor und Wurfteppich erweitert, so dass die Maschine umso prächtiger aussieht. Die Spieler und die Zuschauer werden die Welt der Phantasie geniessen.