• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

Was ist Gold?

• Was ist Gold?

Goldpunkte werden jedes Mal aufgebaut, wenn Sie mit der Phoenix Club-Karte die Maschine berühren und ein Spiel gespielt wird. Mit Gold können Sie Artikel aus dem Artikel-Shop kaufen oder an Veranstaltungen teilnehmen. Um das Gold zu erhöhen, spielen Sie viele Spiele oder nehmen Sie an einer Gold-Schlacht teil. Wenn Sie eine grosse Menge an Gold aufgebaut haben, können Sie Stile und Auszeichnungen individuell anpassen.

✽ Weitere Informationen über Gold finden Sie unter  https://itemshop.phoenixdarts.com/common/help