• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

MEINE SPIELDATEN

• 1) Statistik

HOME> MEINE SEITE OBEN
    Sie können Daten von jedem Spiel in Echtzeit sehen. Prüfen Sie detaillierte Daten pro Spiel, wie beispielsweise Wertung,
    PPD und MPR.

Statistik und Klasse verstehen

• 2) Letzter Datensatz

HOME > MEINE SEITE > SPIELDATEN > AKTUELLER DATENSATZ
    Sie können detaillierte Spielaufzeichnungen und Ergebnisse aus der letzten Woche prüfen. Sie können prüfen, mit wem Sie gespielt haben und die Ergebnisse von Spielen auf Echtzeit-Basis sehen!

• 3) Mein Rang [Für PC]

HOME > MEINE SEITE > SPIELDATEN > MEIN RANG
    Sie können Ihre aktuellen nationalen Wertungen und die des letzten Monats nach Statistiken,
    Spiel und Auszeichnung überprüfen.
    Versuchen Sie die Überprüfung Ihres nationalen Ranglistenstands!

• 4) Monatsdaten

HOME > MEINE SEITE > SPIELDATEN> MONATSDATEN
    Sie können Ihre monatlichen Daten durch Diagramme  überprüfen. Sie können die Gesamtwertung und Daten pro Spiel auf einmal überprüfen.

Darüber hinaus können Aufzeichnungen, Bull-/Dreifach-Trefferraten und durchschnittliche Finish Darts Zahlen mithilfe der Pick Up Daten überprüft werden.
    Sie können auch eine Vielzahl von Statistiken und Spielwertungen im VERSUS DATEN-Menü der Spieldaten überprüfen. Sie können Ihre Leistung mithilfe der Daten systematisch analysieren.
    Die vielfältigen und komfortablen Funktionen stehen den Phoenix Dart Vollmitgliedern auf Meine Seite zur Verfügung.