• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

Phoenix Shop durchsuchen

• 1) Phoenix Shop durchsuchen

HOME > PHOENIX SHOP DURCHSUCHEN
    Klicken Sie auf 'Phoenix Shop durchsuchen' oben auf der Website, um den Homeshop schnell zu durchsuchen.
    Sie können den Homeshop mit einer Karte oder mithilfe von Schlüsselwörtern durchsuchen (Bsp.: Jamsil/Bier).
    Im PC wird nur eine Liste der mit VS Phoenix installierten Shops im Menü 'VS Phoenix Installierte Shops" angezeigt.
    In mobilen Geräten können Sie auch über die Sendernamen suchen.
    Symbole, die neben der Suchliste angezeigt werden, ermöglichen es Ihnen, Merkmale der Shops auf einen Blick zu verstehen.
    Die angezeigten Symbole sind die folgenden:

• 2) Shop Details

HOME > PHOENIX SHOP DURCHSUCHEN > SHOPINFO.
    Klicken Sie auf einen durchsuchten Shop unter Verwendung von 'Phoenix Shop durchsuchen', um Details über den Shop zu sehen.
    Sie können verschiedene Informationen über den Shop überprüfen, wie beispielsweise den Shop-Standort, die Arten und Anzahl der installierten Maschinen, ob der Shop Veranstaltungen organisiert, wie eine Liga, eine Liste der Spieler, die den Shop als ihren Homeshop eingerichtet haben, Wertungen der Spieler und Informationen über andere von den Nutzern besuchten Shops.