• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación

<

2) Cómo utilizar la máquina

• Cómo controlar la partida

① Selecciona una variante utilizando el botón de control del monitor.
    ② Pasa la Phoenix Club Card por el lector de tarjetas.
    ③ Inserta la moneda y comienza a jugar la partida.
    * Puedes comenzar una partida aunque no tengas una Phoenix Club Card.

• Explicación de los botones de control de la partida

Botón en forma de cruz (se utiliza para seleccionar direcciones)
    Las máquinas Phoenix Dart se controlan mediante el juego de botones en forma de cruz. Muévete entre los menús y cambia las órdenes usando los botones de arriba/abajo/izquierda/derecha en el monitor. Las personas habituadas a jugar en máquinas recreativas están familiarizadas con este método.

Botón verde (cancelar juego/seleccionar opciones)
    El botón verde se utiliza para cancelar un juego seleccionado.
    Pulsa el botón verde durante una partida para que se muestre la pantalla de opciones.

Botón rojo (tomar decisiones/conceder el turno al contrincante)
    Este botón se utiliza para tomar decisiones relativas a un juego seleccionado y conceder el turno a tu contrincante tras haber finalizado el tuyo.