• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación

<

CRICKET

• Como las modalidades Count-Up o 01-Game, cada jugador tiene derecho a lanzar tres dardos por cada ronda. En Standard Cricket el objetivo del juego es cerrar los números 20, 19, 18, 17, 16, 15 y Bull, acertando tres veces en cada uno.

• [Reglas del juego]
    Como las reglas Count-Up y 01Game, cada jugador tiene derecho a lanzar tres dardos por cada ronda. Variante del juego de los dardos que consiste en"cerrar" una serie de seis números (20, 19, 18, 17, 16, 15)más la Bull acertándoles tres veces con los dardos a cada uno. A partir de ahí, se puede marcar puntos en ese número hasta que el contricante también lo cierra. El Bull es considerado una marca si se acierta en el Bull sencillo y dos marcas en Doble Bull. El contricante no puede ganar puntos en un número que ya está cerrado por otro jugador, pero puede evitar que ese contricante haga puntos adicionales acertando en ese número 3 veces para cerrarlo.

[Quien gana]
    Gana el jugador que consigue cerrar todos los numeros y tiene más puntuacioñ que los demás . Si se terminan las rondas antes de que algun jugador consiga cerrar todos los números, gana el que más puntos tiene.

• En el menu principal seleccione CRICKET moviendo con el botón ▲ ▼ . y confirma con el botón ●

Selecciona STANDARD CR. moviendo con el botón▲ ▼ confirma con el botón ● .

Oprime el botón ▲ ▼ .
    escoje el número de jugadores. Decidir con el botón ● .
    Escoje le numero de jugadore.

* 1-4 Player = 1-4 personas
    * Dúo 2 = 1 equipo (2 personas)
    * Dúo 2 : 2 = 2 equipos (4 personas)
    * Dúo 2:2:2 = 3 equipos (6 personas)
    * Dúo 2:2:2:2 = 4 equipos (8 personas)
    * GALLON: 4:4 game
    * Equipo: 2:2 frozen game

Si tienes la tarjeta PHOENIX ONLINE, acercala al lector de tarjetas y aprieta el botón ● .
    Si no tienes la tarjeta, solamente oprime el botón ● .

Escoge el orden de los jugadores con el botón ▲ ▼ y confirma con el botón ● .

Iniciar el juego!! !!

El jugador con más puntos es el vencedor.

Se puede terminar el juego antes de acabar las rondas cerrando todos los números de cricket y teniendo más puntos que el contricante.