• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación

<

OVER

• [Presentación del juego]
    La variante OVER muy conocido en PHOENIX fué lanzada por VSPHOENIX también. Se ganan puntos solamente cuando se hacen mas puntos que el número de puntos indicado en la pantalla.

[Quien gana]
    El jugador con la puntuación total más alta al final del juego es el vencedor.
    ※Si el juego es en equipos, el equipo con la puntuación total mas alta gana el juego.

• Reglas del juego

En cada juego se indica unos puntos minimos en la parte superior de la pantalla. El objetivo es alcanzar como mínimo el número de puntos indicado.

Si marcas más puntos que el número indicado, los puntos se suman a tu puntuación.
    La puntuación obtenida del jugador anterior pasará a ser al objetivo para el próximo jugador.

Si no consigues alcanzar los puntos indicados no ganarás ningun punto y perderás un corazón.

Quien gana

El jugador con la puntuación total más alta al final del juego es el vencedor.

※ Si el juego es en equipos, el equipo con la puntuación total mas alta gana el juego.

Opción (Configuración del juego)

En la opción(Configuración del juego) se puede configurar
    - Opción de limitación
    - Half-It
    - Bull Split

Opción de limitación
    Determina el límite de puntuación del jugador. (+10, +30, +50)
    El objetivo del juego es marcar los puntos indicado más el número límite. Si se pasa o no alcanza el número, será considerado un fallo.
    Ej) Si el número indicado es 75 y la opción de limite es +10, tendrá que marcar de 75 a 85 puntos para el éxito de la misión.

Opción Half-It
    Es una opción que se aplica la regla del juego Half-It. Cuando el jugador falla la misión, los puntos se dividen a la mitad.

Opción Bull-Split
    Se puede configurar la puntuación del SingleBull y DoubleBull como 25 y 50 puntos.

•  Pista para el juego

Es bueno obtener un a puntuación alta pero también se puede inducir al contricante para que marque un numero proximo a tus puntos para que sea más facil para ti en la próxima ronda. Si la diferencia de nivel de los jugadores es mucha, se pueden aplicar várias opciones para hacer el juego más divertido.