• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

À propos des Fléchettes PHOENIX

• * Profitez de jouer aux fléchettes avec une machine!

Profitez de l'ensemble des jeux de Phoenix en passant votre Carte Club Phoenix devant le lecteur.
    Vous pouvez vérifier vos performances avec les  données enregistrées dans cette carte.

• *Vous pouvez vérifier les données avec application et la page mobile!

Faites vous des amis avec les joueurs que vous avez joué à des jeux avec l'aide de l'App Phoenix et la fonction de  chat  en temps réel .

Vous pouvez vérifier vos données de jeu accumulées en temps réel en téléchargeant Phoenix application ou en vous connectant avec votre mobile. Vérifiez vos classements et accéder aux différentes statistiques de données analysées par période.

• * Global Challenge Versus Film!

Devenir un représentant national et profiter des jeux avec des joueurs du monde entier.
    Vous pouvez exprimer vos sentiments sur les jeux et demander un match de  revanche avec la fonction Chat.
    Vous pouvez également participer à des matchs en lignes contre des joueurs d'un certain nombre de régions.

• * Boutique

La Boutique Phoenix vous  propose une variété d'articles sous différents thèmes , tels que le style, Mark Award , Image dynamique et Son. Créez votre propre écran de jeu en utilisant les éléments .