• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

Caractéristiques de la concurrence VS en ligne

• Choisissez un niveau de notation opposants à la concurrence.

Sur la page d'attente VS EN LIGNE apparaît la liste des joueurs en attente de rivaliser avec leurs votes marqués sur le côté, de sorte que vous pouvez faire une demande pour les adversaires compétitifs en choisissant votre niveau.
    Vous pouvez également configurer la recherche pour trouver des joueurs qui sont en attente pour la compétition par région, par catégorie ou classification VERSUS.

• Système VERSUS, la compétition haut de fléchettes.

C'est un système qui catégorise les notes sur les données sur la base de 15 victoires et des défaites de concours dans les matchs contre un seul.
    Compétition en ligne en utilisant le VSPHOENIX appareil appelé VERSUS MOVIE et l'utilisation de notre site, vous pouvez vérifier l'histoire des compétitions VERSUS MOVIE.

• Compétence encore plus spectaculaire avec deux caméras installées sur VSPHOENIX!

Les deux caméras installées (double arbre à cames) montrent l'adversaire et le conseil.
    En voyant la main de l'adversaire pour la vidéo pourrait rendre le jeu plus équitable et plus spectaculaire.

• Faites vous des amis avec des joueurs de fléchettes de partout dans le pays! !
    La messagerie instantanée entre les personnes qui ont concouru dans VS en ligne!
    Vous pouvez demander à des amis et envoyer des messages aux personnes qui ont participé au moins une fois dans VS en ligne.Les messages sont stockés sur une page web → Messages → Ma page.