• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

Comment jouer en ligne VS

• Comment jouer en ligne VS

Nous allons présenter les étapes pour démarrer le jeu. Il pourrait facilement manœuvrer à travers les directions de contrôle.

Sur la page d'accueil en appuyant sur ▲▼aller à MODE VS. Convenir avec le bouton rouge .

Avec le commutateur ▲▼aller à OnLine. Convenir avec le bouton rouge .

Jouez avec la carte en ligne Phonix le lecteur de carte et de décider avec le bouton rouge

Sélectionnez simple ou en double ◀▶ Déplacement du bouton ▲▼Convenir avec le bouton rouge .

En appuyant sur le bouton rouge  qui décide qui commence la partie avec une pièce de monnaie sur l'écran.

Démarrer le jeu!