• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

Bull Shoot

• Bull Shoot

[À propos du jeu]
    Un jeu Count up dans lequel seul le Bull rapporte des points. C'est le jeu d'exercices pour 01 JEU

[Comment décider victoire ou défaite]
    Le joueur avec le score total le plus élevé à la fin du jeu est le vainqueur.

Comment avancer dans le jeu

Seuls « Out et In BULL » rapportent des points. 「BULL= In Bull/Out Bull 」 (Out Bull 25pontos, In Bull 50pontos.)

Conditions de victoire

Le joueur avec le score total le plus élevé à la fin du jeu est le vainqueur.
    ※ Dans le jeu par équipe, l'équipe avec le plus de points remporte la partie.

Points du jeu

Vous devez être précis et concentré.