• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

4) Comment lancer des fléchettes

• Grip

Il est bon si la fléchette se sent à l'aise dans votre main et le taux de taureau frappe est élevé!

1. Solde fléchettes avec votre index.
    2. Tenez fléchette avec le pouce et les autres doigts placer légèrement sur ​​la flèche..

• position

Essayez de lancer des fléchettes debout et trouver la position la plus confortable! Ouvrez standard Fermer

• lancement

Vous devez être capable de lancer des fléchettes facilement et confortablement !

Visant - Orientez la pointe de fléchette vers la cible en même temps que l'installation et de garder votre eyelevel en ligne droite au conseil.

Maintenir - Verrouillez votre coude en place et tirez lentement le dard de maintien de la main. Conservez votre niveau d' oeil en ligne droite vers la cible.

Communiqué - doigts de sortie lorsque le tenant rendements de fléchettes à la position de l'installation à la main . Ceci est un communiqué à la meilleure position.

Suivres - fléchette vole naturellement et en ligne droite si vous desserrez poignet , que vous avez repliée lors de l'installation . Gardez la paume de votre main vers le bas.

• Dart Composition

① Astuce

② Barrel

③ Shaft

④ vol