• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

A propos des caractéristiques de la machine

• Qu`est ce que la Soft Tip Dart ?

## Basé sur VS Phoenix S

Soft Tip Dart a été développé afin d'éliminer le risque d' acier dart de pointe et la complication de calcul de points. Les évaluations sont automatiquement affichés par la réaction du capteur. Les caractéristiques comprennent des matchs en ligne dans des zones reculées, de nombreux jeux d'application, une variété d'effets sonores et graphiques dynamiques. VS Phoenix S de  fléchette Phoenix est le dernier modèle succédant à la Phoenix existant. Le  bord est fixé à la surface du mur au plus près possible pour réaliser une apparence mince bordée. En outre, un large 27 " moniteur peut être fixé à la partie supérieure et un jet -line LED est fourni en option.

# VS Phoenix S

Double caméra

Double caméra appliquée par Phoenix comme le premier au monde est devenu un standard de fléchettes électroniques .La caméra montre les adversaires et leurs cibles , cette fonction s'ajoute à la fiabilité de jeu en ligne .

Double moniteur

Un moniteur 27 " peut être monté sur la machine de hauteur en 23" moniteur. Les deux écrans attireront l'attention des joueurs ainsi que la galerie .

Bord

Le jeu de fléchettes est conçu dans une forme mince ligne de sorte que la machine peut être installée au plus près de la surface du mur que possible. En conséquence , les joueurs peuvent estimer leurs distances de lancer plus de précision. Les numéros brillamment éclairés sur le jeu de fléchettes attirent également l'attention .

Bouton de contrôle

Le bouton de commande et la durabilité ont été améliorées . Le gouvernail en forme de croix , une norme pour les jeux d'arcade, offre un contrôle facile et rapide.

Lecteur de carte

Lecteur de carte RFID de Phoenix fléchettes montre rapidement les informations enregistrées dans la carte . L'évolution des couleurs pour distinguer les joueurs sont une autre caractéristique intéressante .

Ligne LED

Les éclairages de ligne de touche ont été étendues à l'écran agrandi avec le tapis, rendant la machine ressemblent tous plus splendides. Les joueurs et la galerie sera appréciée par le monde de la fantaisie.