• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

La Carte Membre Phoenix

• Démarrer en ligne, Carte Club Phoenix

Si vous utilisez la Carte Club Phoenix vous pouvez enregistrer les points dont vous avez joué le jour même et vous pouvez après voir les déroulements de votre statistiques de vos points.

Ainsi si vous vous enregistrez sur le site officiel Phoenix ou bien sur la Machine, il vous suffit d’aller sur « Ma PAGE » et vous pouvez modifier les données de votre carte pour pouvoir ensuite l’utiliser.

Enregistrer La Carte
    Scanner la Carte sur la machine et tapez votre Prénom. Vous pouvez aussi vous enregistrer avec l’application sur Smartphone PhoenixDarts ou bien sur le site Officiel directement.

1. Sur le Menu Principal, une fois que vous avez sélectionné sur « CARTE »  cliquez sur le bouton « ENTER ».
    2. Scannez la carte CLUB PHOENIX sur le scanner de la machine.
    3. Tapez votre prénom. Vous pourrez ensuite le modifier si il le faut sur Smartphone ou sur PC.
    4. Une fois que vous avez tapé votre prénom, la machine vous reconnaitera.