• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

Steuerungen

• Grundlegende Steuerelemente für die VSPHOENIX Digitale Dart-Maschine

Im Folgenden werden die grundlegenden Steuerungen für die COUNT-UP-Spiele aufgeführt.
    Die Spieler können frei und einfach durch die Menüoptionen navigieren, indem Sie die Pfeiltasten verwenden.

Drücken Sie auf die Tasten ▲▼ im Hauptmenü,
    und wählen Sie [Üben].
    Bestätigen Sie mit der Taste .

Wählen Sie [Count-Up] mit den Tasten ▲▼.
    Bestätigen Sie mit der Taste

Drücken Sie auf die Tasten ▲▼,
    um die Anzahl der Spieler zu wählen.
    Mit der Taste bestätigen.

Halten Sie Ihre VSPHOENIX Online-Karte gegen den Kartenleser und drücken Sie auf die Taste  um den Benutzer bestätigen.

Wählen Sie den Spieler, der beginnt, mit den Tasten ◀▶.
    Bestätigen Sie mit der Taste .

* Dieser Bildschirm wird nicht angezeigt, wenn Sie allein spielen.

Geniessen Sie Ihr Spiel!

• Ausführliche Beschreibung der Spieloption-Funktionen

Im Folgenden werden die erweiterten Einstellungen der VSPHOENIX Digitale Dart-Maschine sowie die verschiedenen verfügbaren Spiele und Optionen aufgeführt.

▶ Prüfung der Kartendaten
    Persönliche und Spielablauf-Daten des Benutzers anzeigen, indem Sie [Karte] im Hauptmenü auswählen.

▶ HANDICAP

Spieler können ein Handicap einstellen, wenn sie Gegnern von unterschiedlichen Niveaus gegenüberstehen.

Verfügbare Spiele mit Handicap-Option sind:
    01-Spiel / Cricket / Count-Up

▶ Spieleinstellung
    Die Spieler können die Option [Spieleinstellung] nutzen, um den Schwierigkeitsgrad zu verändern, indem sie die Bedingungen der grundlegenden Spielregeln ändern. Sie können die verschiedenen Einstellungen unten ändern, um die Herausforderung und den Nervenkitzel eines jeden Spiels zu erhöhen.

▶ REIHENFOLGE ÄNDERN  (Ändern der Wurf-Reihenfolge)
    Beim Start mit 1vs1 (Singles), können Sie zu einem 1vs2 (Single vs Doppel) Spiel oder einem 2vs2 (Doppel vs Doppel) Spiel wechseln.

▶ Dart Unthrow

DART UNTHROW (Abbrechen eines vorherigen Wurfs)

Die Spieler können diese Funktion verwenden, um einen vorherigen Wurf abzubrechen, im Falle eines Fehlers oder wenn die Punktzahl nicht korrekt erkannt wurde.

▶ SPIELREGELN
    Die Spieler können diese Funktion verwenden, um detaillierte Beschreibungen der Regeln des aktuellen Spiels anzuzeigen.

▶ Spiel wiederholen

Nachdem ein Spiel beendet wurde, können Sie es noch einmal von Anfang an über die Schaltfläche Optionen im Statistik-Bildschirm spielen.