• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

Was ist Globale Versus Movie?

• 1. Mit Globale Versus Movie können Sie 24 Stunden am Tag Spiele gegen Spieler aus 14 Ländern mithilfe von mit dem Internet verbundenen VS Phoenix und VS Phoenix S Maschinen spielen.

2. Spiele werden gespielt, während Sie und Ihr Gegner sich gegenseitig über Dual-Kameras beobachten,
    die auf VS Phoenix und VS Phoenix S montiert sind.

3. Die Aufforderung, ein Spiel mit einem aktuell verbundenen Spieler zu spielen, dessen Niveau dem Ihren ähnlich ist.
    Sobald Ihre Anfrage akzeptiert wurde, beginnt das Spiel sofort.