• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

Exklusive App für Phoenix-Mitglieder

• 1Melden Sie sich bei der Phoenix Dart App an, indem Sie Ihre Phoenix-ID und das Passwort eingeben.
    • 2Melden Sie sich als Phoenix Dart-Mitglied an und nutzen Sie den integrierten Service, als PC-Version und/oder als App-Version.
    • 3Falls Sie Ihre ID oder das Passwort vergessen haben, wählen Sie unten im Menü ID/PW suchen.
    • 4Sie können auf PHOENIXDARTS APP mit SNS Login zugreifen.
      Die E-Mail-Adresse der PHOENIXDARTS-Mitgliedsinformationen und die in SNS registrierte E-Mail-Adresse müssen jedoch übereinstimmen.