• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

Anleitung zur Turnierverwaltung

• Wie man ein Turnier verwaltet

● Mit der Autorität des Turniererstellers können Sie das Turnier ändern oder verwalten.

• [Match Reset]

● Setzen Sie die Ergebnisse eines beendeten Spiels zurück und starten Sie das Spiel neu

STEP 1

Wählen Sie [Match Reset] aus den Turnierinformationen

STEP 2

Wählen Sie die Übereinstimmung aus, die zurückgesetzt werden soll, und drücken Sie die
    ● SELECT
    -Taste

• [Sieger-Team entscheiden]

● Falls während des Turniers ein Problem auftritt oder ein Spielergebnis geändert werden muss, können Sie das Gewinnerteam manuell bestimmen.

STEP 1

Wählen Sie aus den Turnierinformationen die Option [Gewinnerteam bestimmen]

STEP 2

Wählen Sie das Spiel aus, um das Gewinnerteam zu bestimmen, und drücken Sie die
    ● SELECT
    -Taste

STEP 3

Entscheide dich für das Gewinnerteam und wähle dann das Match aus. Drücke ● SELECT-Taste

• [Zusätzlicher Eintrag]

● Zusätzliche Einträge können vor Spielbeginn vorgenommen werden

STEP 1

Wählen Sie [Zusätzlicher Eintrag] aus den Turnierinformationen

STEP 2

Wählen Sie das Team aus, das den Eintrag vornehmen und mit der Kartenberührung oder dem intelligenten Einchecken fortfahren soll

• [Turnier löschen]

● Ein laufendes Turnier kann gewaltsam gelöscht werden

STEP 1

Wählen Sie [Turnier löschen] aus den Turnierinformationen

STEP 2

Wählen Sie [JA] und drücken Sie die ● SELECT-Taste.
    ※ Ein Turnier kann nicht wiederhergestellt werden, wenn es gelöscht wurde. Bitte seien Sie beim Löschen vorsichtig.