• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

2 ) Comment faire pour utiliser la machine

• Comment faire pour contrôler le jeu.

① Sélectionnez un jeu utilisant le bouton de commande à l'écran.
    ② Place Phoenix Card Club de lecteur de carte.
    ③ Insérer pièce et commencer à jouer match.

* Vous pouvez commencer jeu,
       même si vous n'avez pas de carte de Phoenix Club.

• Comment faire pour contrôler Boutons de jeu

① Bouton en forme de croix (pour sélectionner directions)
    Phoenix fléchettes machine est contrôlé en utilisant le gouvernail en forme de croix. Se déplacer entre les menus et les ordres de modification à l'aide de boutons haut / bas / gauche / droite sur l'écran. Il s'agit d'une méthode familière à ceux utilisés pour jouer à des jeux d'arcade.

Touche verte (pour annuler jeu / sélectionner les options)
    Touche verte est utilisée pour annuler un jeu sélectionné. Appuyez sur le bouton vert pendant un match pour afficher l'écran des options.

③ Bouton rouge (pour prendre des décisions / à tour de rôle avec l'adversaire)
    Ce bouton est utilisé pour prendre des décisions pour un jeu sélectionné et à tour de rôle avec votre adversaire après un lancer.