• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

Count-Up

• [comment avancer dans le jeu]
    Chaque joueur débute avec 0 point et lance 3 fléchettes par tour, on accumule les points gagnés à la fin pendant 8 tour(total 24fois)

[décision de victoire ou défaite]
    Le joueur avec le score total le plus élevé à la fin du jeu(total 8 tour) est le vainqueur.
    ※ Même si un fléchette n'est pas plantée dans la dartboard, vous ne pouvez pas lancer des fléchettes encore.

• Appuyez sur le bouton de direction ▲▼ dans l'écran du menu principal et sélectionnez « practice » et puis appuyez sur le bouton rouge  pour confirmer.

Appuyez sur le bouton de direction ▲▼ et sélectionnez « COUNT-UP» et puis appuyez sur le bouton rouge  pour confirmer.

Déplacer avec le bouton de direction ▲▼ pour sélectionner le nombre de joueurs et puis appuyez sur le bouton rouge  pour confirmer.
    Nombre de joueurs qui peuvent être sélectionnés comme suit:

* 1-4 Jouer = 1-4 personnes
    * Dupla 2 = 1 équipe (2 personnes)
    * Dupla 2 : 2 = 2 équipes (4 personnes)
    * Dupla 2:2:2 = 3 équipes (6 personnes)
    * Dupla 2:2:2:2 = 4 équipes (8 personnes)

Si vous avez une carte en ligne PHOENIX, veuillez approcher la carte PHEONIX sur la lecteur de carte et puis appuyez sur le bouton rouge● pour confirmer.
    Si vous n'avez pas une carte,  appuyez sur le bouton rouge  pour confirmer comme cela.

Décider l'ordre pour lancer des flechettes.
    Lancer le même nombre de fléchettes dans COUNT-UP. Si l'ordre est fixé, décider avec le bouton rouge .

Commencer le jeu !!

Le joueur avec le score total le plus élevé à la fin du jeu(total 8 tour) est le vainqueur.

※Même si un fléchette n'est pas plantée dans la dartboard, vous ne pouvez pas lancer des fléchettes encore.