• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

TALK TALK

• 1) Inviter Les Amis

Accueil > Ma Page > Conversation > Inviter Les Amis
    Sur la Page Menu, si vous cliquez sur « Conversation » vous pouvez vérifier la liste de vos amis. Vous pouvez inviter les adversaires dont vous avez houé durant une semaine et une fois qu’il a accepté votre invitation vous pouvez à tout moment lui parler en ligne. Dans la rubrique « Invitation Reçu » vous pouvez voir tous les adversaires qui vous ont envoyé.

• 2) Conversation

Accueil > Ma Page > Conversation > Liste des Amis
    Dans le Menu Ma Page, si vous rentrez sur « Liste des Amis », vous pouvez chatter avec les amis que vous avez enregistré. Cliquez sur le bouton jaune « Discuter », situé à droite. Dans le « Cadre de Conversation » vous pouvez voir et vérifier l’identité avec ceux dont vous avez chatté qu’une seul fois. Si vous cliquez sur « Voir Conversation » vous pouvez de nouveau chatter avec votre adversaire.