• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

01GAME

• 01GAME

[So wird das Spiel gespielt]
    Wird in der Regel in Wettbewerben und in Wettkämpfen gespielt. Das Spiel beginnt in der Regel bei 301, 501, 701, 901, 1101, 1501 und so weiter.
    Die Spieler müssen in jeder Runde drei Pfeile werfen und die Anzahl der verbleibenden Punkte auf 0 reduzieren.
    Erzielt der Spieler mehr als die verbleibenden Punkte, ist der Spieler ("Busted"). Dann muss der Spieler mit den Punkten, die er in der letzten Runde hatte, erneut starten.

[Gewinnen/Verlieren]
    Der Spieler, der als erster den Spielstand von 0 Punkten erreicht, gewinnt.

•

Drücken Sie auf die Taste ▲ ▼im Hauptbildschirm und wählen Sie [01GAME].  Drücken Sie zur Auswahl auf die Taste .

Wählen Sie zwischen 301, 501, 701, 1101 und 1501. Tasten ▲ ▼und  zur Auswahl.

Verwenden Sie die Tasten ▲ ▼ und , um die Anzahl der Spieler festzulegen.

Die Anzahl der Spieler, die spielen können, sind die folgenden:

* 1-4 SPIELER 1-4 Spieler

* Doppel 2 → 1 Team (2 Spieler)

* Doppel 2:2 → 2 Teams (4 Spieler)

* Doppel 2:2:2 → 3 Teams (6 Spieler)

* Doppel 2:2:2:2 → 4 Teams (8 Spieler)

* GALLON: 4:4 Spiel

* Team: 2:2 erstarrtes Spiel

Scannen Sie Ihre PHOENIX ONLINE-Karte und drücken Sie auf die Taste . Falls Sie keine PHOENIX ONLINE Karte besitzen, drücken Sie einfach auf die Taste .

Wählen Sie den Spieler, der als erster spielt, mit der linken/rechten Pfeiltaste. Drücken Sie auf  , um die Auswahl zu treffen.

SPIELSTART!

Der Spieler, der als erster den Spielstand von 0 Punkten erreicht, gewinnt.