• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

CR.COUNT-UP

• CR.COUNT-UP

[Spiel-Beschreibung]
    Beim CR. COUNT UP handelt sich um ein Spiel, um Cricket zu trainieren. Punkten Sie, indem Sie die vorgegebenen Zahlen treffen [Cricket-Zahlen]

[Gewinnen/Verlieren]
    Der Spieler mit der höchsten Punktzahl am Ende der letzten Runde gewinnt.

So wird gespielt
    Es beginnt mit 0 Punkten, die Spieler müssen in jeder Runde drei Pfeile werfen. Nur die vorgegebenen Cricket-Nummern (15 bis 20 & Bullseye) sind gültige Ziele zum Punkten.

So gewinnt man
    Der Spieler mit der höchsten Punktzahl am Ende der letzten Runde gewinnt.
    ※ Die Spieler können nur durch Treffen der vorgegebenen Zahlen in jeder Runde punkten.