• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

BULLSHOOT

• Bull Shoot

[Spiel-Beschreibung]

Spieler können nur durch Treffen ins Schwarze (Bullseye) punkten. Dies ist ein Übungsspiel für die 01Spiele.

[Gewinnen/Verlieren]

Der Spieler mit den meisten Punkten am Ende der letzten Runde gewinnt.

[So gewinnt man]

Der Spieler mit den meisten Punkten am Ende der letzten Runde gewinnt.

※ Bei Teamwettbewerben gewinnt das Team mit den meisten Gesamtpunkten.

Ziel dieses Spiels

Das Ziel ist es zu überprüfen, wie lange die Spieler ihre Konzentration und Genauigkeit erhalten können.