• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

Über Phoenix Dart

• * Geniessen Sie es, Darts auf einer PHOENIXDART zu spielen!

Geniessen Sie eine Vielzahl von Phoenix-Spielen, indem Sie Ihre Phoenix Club-Karte an einen Phoenix-Dart scannen.

Sie können Ihre Leistung mit den auf dieser Karte gespeicherten Spieldaten überprüfen.

• * Daten-Check mit App & mobiler Web-Seite!

Schliessen Sie Freundschaften mit Spielern, mit denen Sie gespielt haben, indem Sie die Phoenix Dart-App und die Echtzeit-Chat-Funktion nutzen.

Sie können Ihre kumulierten Spieldaten in Echtzeit durch das Herunterladen der Phoenix App oder durch die Verbindung mit der mobilen Web-Seite überprüfen.

Überprüfen Sie Ihre Ranglistenstände und greifen Sie auf die verschiedenen Datenstatistiken zurück, die nach Zeit-Periode und Spiel analysiert werden.

• * Challenge Global Versus Movie!

Werden Sie ein nationaler Vertreter und geniessen Sie Spiele mit Spielern aus der ganzen Welt.
    Sie können über Spiele chatten und ein Wiederholungsspiel über die Chat-Funktion anfordern.

Sie können auch an Online-Spielen gegen Spieler aus einer Reihe von lokalen Gegenden teilnehmen.

• * Item Shop

Der Phoenix Item Shop bietet eine Vielzahl von Artikeln unter verschiedenen Themen wie Stil, Marken-Preis, Dynamischer Frame und Sound.

Erstellen Sie Ihren eigenen Spielbildschirm mit Hilfe der Artikel.