• Dart-Karriere
  • Lieblingsspiel
  • Haben Sie den / die Freund(in)?
  • Hobbyprofil
  • Was ist dein Lieblingsessen?
  • Lieblingsgetränke
  • Selbstvorstellung

<

Mein Spiel Bildschirm

• 1) Was ist der Artikel-Shop?

HOME > ARTIKEL-SHOP
    Sie können Ihren eigenen Spiele-Bildschirm erstellen, indem Sie Artikel aus jeder Kategorie im Artikel-Shop kaufen. Um Artikel zu kaufen, Goldpunkte aufzubauen, die automatisch an Sie ausgezahlt werden, wenn Sie Spiele unter Nutzung der Phoenix Club-Karte spielen oder um Goldpunkte zu erhöhen, indem Sie Gold Battle spielen.
    Goldpunkte werden folgendermassen an Sie ausgezahlt, wenn Sie ein Spiel zu Ende spielen.

Match

Wenn das Spiel beendet wurde (Standard Gold)

Wenn gewonnen wurde

Wenn Award aufgezeichnet wurde

Einzelspiel (1:1)

10

10

Maximum 10

Ausser Einzelspiel (1:1)

10

-

-

I-ROBOT

10

-

-

Der Artikel-Shop veröffentlicht jeden Monat neue Artikel.
    Überprüfen Sie die Artikel sorgfältig und kaufen Sie Artikel, die Ihrem Stil entsprechen.
    Sie können auch Artikel an Ihre Freunde verschenken.

Abkürzung zum Artikel-Shop

• 2) Über Artikel

Sie können Ihren eigenen Spiel-Bildschirm erstellen, indem Sie Artikel kaufen, die aus jedem Teil des Bildschirms bestehen.

Stil
    Dies ist ein Hintergrund-Bildschirm, der auf dem Gerät angezeigt wird, wenn Sie ein Spiel spielen.
    Stil ist in zwei Ausführungen verfügbar, ein Standbild und ein Bildschirm mit einem bewegten Bild.
    ※ Nicht anwendbar für einige Spiele, darunter Fun Zone Spiele.

Markierungsauszeichung
    Dieser Artikel wird angezeigt, wenn Sie fünf Zeichen oder mehr während eines Cricket-Spiels erhalten.

Pfeilwurf
    Dieser Artikel drückt fliegende Darts aus, die geworfen werden, während Sie ein Spiel spielen.
    Wenn Sie einen Pfeil werfen, läuft dieser Artikel über den Spiel-Bildschirm.

Rahmen
    Dieser Artikel wird verwendet, um die Umrandungen eines Rahmens zu dekorieren, in dem Kamerabilder in einem Spiel-Bildschirm angezeigt werden.

Dynamischer Rahmen
    Dieser Rahmen bewegt sich dynamischer als der bestehende Rahmen. Stellen Sie diesen Artikel zusammen mit einem Stil ein, um Ihren eigenen Bildschirm zu erstellen!

Sound
    Wenden Sie Sound-Artikel an, um den Spiele-Sound zu ändern, wenn Sie Spiele mit Phoenix und VS Phoenix Maschinen spielen.

Effekte
    Wenden Sie Effekte-Artikel an, um verschiedene Effekte auf dem Bildschirm durch Nummern anzuzeigen, wenn Sie Triple treffen.

Bull
    Wenden Sie Bull-Artikel an, um Effekte auf dem Bildschirm anzuzeigen, wenn Sie Single Bull oder Double Bull treffen.

Auszeichnung
    Wenden Sie Artikel an, um individuell gestaltete Auszeichnungsartikel auf dem Spielbildschirm anzuzeigen, wenn Sie eine Auszeichnung erfassen, die jedem Element entsprechen.

• 3) Artikel kaufen

HOME> ARTIKEL-SHOP> ARTIKEL KAUFEN
    Sie können Artikel mit den gesammelten Goldpunkten erwerben.

Schritt 1.
    Gehen Sie in das Artikel-Shop-Menü über Meine Seite auf PC und auf mobilen Geräten. Drücken Sie auf 'Artikel kaufen.'
    Wählen Sie eine Kategorie des zu kaufenden Artikels (Stil, Markierung, Auszeichnung).

Schritt 2.
    Wählen Sie einen Artikel zum Kauf aus.

Schritt 3.
    Klicken Sie für den ausgewählten Artikel auf 'Kaufen'.
    ※ Beim Kauf eines neuen Artikels können Sie ihn 30 Tage lang nutzen.
    ※ Für einen bereits gekauften Artikel, können Sie den Artikel mit dem Kauf der "nur Zeitraum" mit dem gleichen Verfahren benutzen wie beim Kauf eines Artikels.

Schritt 4.
    Klicken Sie auf "Einstellen", wenn Sie Artikel, die Sie gekauft haben, sofort an der Maschine angezeigt haben wollen! Wenn Sie die Artikel nicht anzeigen wollen, klicken Sie auf 'Einkauf abschliessen'.
    Nachdem die Einstellung abgeschlossen ist, klicken Sie auf 'Einkauf abschliessen', um den Kaufvorgang für den Artikel abzuschliessen.
    ※ Bitte beachten Sie, dass sich der Zeitraum für die Nutzung des Artikels reduziert, wenn Sie die Artikel nicht sofort einstellen.

• 4) Artikel verschenken!

Artikel verschenken!
    HOME> ARTIKEL-SHOP> ARTIKEL KAUFEN
    Sie können Artikel mittels Goldpunkten Ihren registrierten Freunden schenken.

Schritt 1.
    Gehen Sie genauso vor wie beim Kauf von Goldartikeln und klicken Sie auf 'Geschenk kaufen.'

Schritt 2.
    Wählen Sie einen Freund aus, dem Sie das Geschenk geben wollen und klicken Sie auf 'Auswählen.'
    Wenn Sie ein mobiles Gerät verwenden, wählen Sie einen Freund und klicken Sie auf '>' auf der rechten Seite.

Schritt 3.
    Prüfen Sie die Details. Wenn die Angaben korrekt sind, klicken Sie auf 'Kaufen' (Taste 'Verschenken' bei mobilen Geräten), um den Vorgang abzuschliessen.

• 5) Was ist eine Auszeichungsnachricht?

HOME > MEINE SEITE > SONSTIGE EINSTELLUNGEN > AUSZEICHNUNGSEINSTELLUNGEN
    Wenn Sie einen low ton/Hattrick erzielt haben, können Sie Ihre eigenen Nachrichten für sie auf dem Spiel-Bildschirm anzeigen.

So stellt man Nachrichten ein
    Sie können Nachrichten von jeder Auszeichnung in Meine Seite> Verschiedene Einstellungen> Auszeichnungseinstellungen einstellen.
    Eine Auszeichnung mit einer Zahl auf der Rückseite des Auszeichnungsnamen wird in der Reihenfolge der Erfassung der Auszeichnung zum ersten Mal und zum zweiten Mal in einem Spiel angezeigt.
    * Auch wenn Sie 1 eingegeben haben, wird die Meldung nicht angezeigt, wenn Sie die zweite Auszeichnung in einem Spiel erfassen und die 2 nicht eingegeben haben.