snowman

My Story

Perfil de aficiones

• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación
닫기
로그인
ID PW
Encontrar ID/Contraseña
닫기

GUÍA

<

Puede desplazarse hasta la lista de tarjetas para gestionar diversas tarjetas de forma cómoda.

• 1 Puede desplazarse hasta la lista de tarjetas para gestionar diversas tarjetas de forma cómoda.
    • 2 Haga clic en el banner Phoenix Dart para identificar información actualizada detallada o información sobre eventos clave.
    • 3 Puede consultar sus datos de juego.
    • 4 Recibirá un mensaje de notificación cuando obtenga un artículo de regalo.
    • 5 Puede desplazarse hasta cada servicio seleccionando el icono de servicio correspondiente.