• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación

<

Como crear el calendario de juego

• Como crear el calendario de juego

● Al crear el torneo, se puede jugar en todas las maquinas del mismo local
    ● Se puede crear hasta 1 torneo por tarjeta. En caso de no jugar un juego durante 24 horas, el torneo se borra automáticamente.
    ● Un torneo creado puede ser jugado durante 8 días.

STEP 1

Ir al Menú
    Seleccionar [HOUSE TOURNAMENT] en el menú [MATCH] de la maquina

STEP 2

Crear torneo
    Pasar tarjeta después de seleccionar MAKE TOURNAMENT(crear torneo)
    * Smart Check-in posible(Ver guia para Smart check-in)

STEP 3

Seleccionar tipo de Torneo
    Seleccionar entre Eliminación Sencilla(K.O Directo) y Eliminación Doble (K.O Doble)

STEP 4

Seleccionar [CREAR TORNEO] después de configurar
    1. Modo Jugador : Individual, Parejas, Trío, Gallón, Equipo
    2. No. Jugadores : Min 4 ~ Max. 256 (Posible hasta cuadrante de 64)
    3. AUTO HÁNDICAP : Se aplica hándicap automáticamente según el rating de la tarjeta
    ※ Un jugador sin ID Phoenixdarts puede participar pero no se aplica hándicap

STEP 5

※ [Configuración de juego en detalle] Al seleccionar, se puede configurar en detalle
    1. Seleccionar numero de LEG : Seleccionar entre 1,3 y 5
    2. Seleccionar tipo de juego por LEG : 501, 701, 901, S. CRI, COUNT-UP, CR.COUNT-UP, CHOICE
    3. Seleccionar OPCIONES en detalle de la partida
    (1) NORMAL : OI/OO, Bull 50/50
    (2) HARD: OI/DO, Bull 25/50
    (3) PRO: OI/DO, Bull 25/50 Arrange OFF
    * Se puede configurar diferentes partidas para las rondas y la final

STEP 6

Inscripcion de jugador
    Después de seleccionar el equipo, pase tarjeta o proceda el Smart Check-in
    ※ Un jugador sin tarjeta puede participar, pero los jugadores sin información aparecerán como [P+numero].

STEP 7

Verificar información de cuadrante
    Después de verificar el calendario de juego, comenzar a jugar
    ※ Puede cambiar el SEEDING (oprimir Bull) al azar.