• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación

<

Como participar en el torneo

• Como participar en el torneo

● Al participar en un torneo, se necesita verificación del creador o participante a través de la tarjeta o Smart Check-in.

STEP 1

Ir al Menú
    Seleccionar [HOUSE TOURNAMENT] en el menú [MATCH] de la maquina

STEP 2

Seleccionar el torneo que desea participar e inscribir
    ※ Al participar en un torneo, se necesita verificación del creador o participante a través de la tarjeta o Smart Check-in.

STEP 3

Verificar información del torneo y comenzar a jugar
    Tipo de torneo, configuración, calendario de juego, etc.

STEP 4

Lista e información de partidas
    (1) INICIAR : Partida donde las dos partes están asignados y se puede jugar
    (2) ESPERA : Partida donde no se ha asignado equipo o esperando a que el oponente termine la partida anterior.
    (3) JUGANDO : Partida que se está jugando en otra maquina
    ※ (Al jugar formato mayor que Parejas) Se puede configurar orden de tiro y abandono de partida en el menú antes de comenzar la partida.

STEP 5

COIN TOSS o Decisión manual
    ※ Después del 1 LEG, sale el perdedor primero (se puede cambiar manualmente)

STEP 6

Comenzar partida

STEP 7

Verificar resultado después de la partida