• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación

<

Cómo registrarse para miembros preexistentes

• Esta es una guía paso a paso para el registro FACE CHECK-IN para miembros preexistentes.

1. Ve a la página de registro

IR A LA PÁGINA

Acepta los términos y condiciones, luego presiona el botón [Iniciar registro FACE CHECK-IN].

2. Toma una foto

Quítate cualquier sombrero o máscara mientras tomas la foto.

3. Registrar la información de usuario

Haz clic en [¡Miembros de Phoenixdarts aquí!].

※ Si ya has iniciado sesión, pasarás al quinto paso.

4. Iniciar sesión

Por favor, introduce tu información de registro.

5. Verifica tu cuenta

Vincula la información de tu rostro a la cuenta mostrada. Si la cuenta es correcta, presione el botón [Sí, así es].

La tarjeta con la marca de verificación ✓ es la tarjeta configurada como tarjeta principal. FACE CHECK-IN iniciará sesión en la máquina utilizando la información de la tarjeta principal. La configuración principal de la tarjeta se puede cambiar en la aplicación después del registro.

6. ¡Registro completo!

Cuando veas esta pantalla, ¡el registro de tu rostro habrá finalizado!

¡Ahora inicia sesión de forma rápida y sencilla mediante FACE CHECK-IN en tu máquina de dardos!