snowman

My Story

Perfil de aficiones

• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación
닫기
로그인
ID PW
Encontrar ID/Contraseña
닫기

GUÍA

<

Cómo eliminar información facial

• Una guía paso a paso para eliminar la información de registrada de tu rostro.

1. Si eres un miembro registrado y conoces tu información de inicio de sesión.

2. Si no eres un miembro registrado o desconoces tu información de inicio de sesión.

1. Si eres un miembro registrado y conoces tu información de inicio de sesión.

1. Inicia sesión en el sitio para miembros
    IR A LA PÁGINA

2. Ve a la página de registro facial
    IR A LA PÁGINA

3. Verifica la información mostrada y elimina la información de la cara.

Verifica que la información mostrada es correcta y luego haz clic en el botón [Eliminar información de la cara].

4. Eliminación completa

La información de tu rostro ahora ha sido eliminada.

2. Si no ress un miembro registrado o desconoces tu información de inicio de sesión.

1. Ve a la página de registro facial

IR A LA PÁGINA

Acepte los términos y condiciones, luego presione el botón [Iniciar registro FACE CHECK-IN].

2. Toma una foto

Quítate cualquier sombrero o máscara mientras tomas la foto.

3. 얼굴 정보 삭제하기

Haz clic en el botón [Eliminar información de la cara].

4. Eliminación completa

La información de tu rostro ahora ha sido eliminada.