• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación

<

Cómo cambiar la tarjeta online conectada a FACE CHECK-IN

• La tarjeta en línea que aparece después de iniciar sesión a través de FACE CHECK-IN es la tarjeta configurada como tarjeta principal de tu cuenta.

Si tienes varias tarjetas en línea registradas en tu cuenta, puedes cambiar la tarjeta en línea conectada a FACE CHECK-IN cambiando la configuración de la tarjeta principal en la aplicación.

1. Haz clic en el ícono de Configuración en la parte superior de la pantalla de la aplicación página principal

2. Haz clic en [Establecer perfil/Cambiar]

3. En el menú principal de la página Configuración/Cambiar perfil, ve a la pestaña Administrar tarjetas.

4. En la pestaña Administrar tarjetas, cambia la tarjeta principal tocando la imagen de la tarjeta que deseas configurar como nueva tarjeta principal.​

5. FACE CHECK-IN ahora está vinculado a la nueva tarjeta principal.