snowman

My Story

Perfil de aficiones

• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación
닫기
로그인
ID PW
Encontrar ID/Contraseña
닫기

GUÍA

<

Acerca de la aplicación Dart de Phoenix

• * ¡Pásatelo bien jugando a los dardos con una máquina recreativa!

Disfruta de varios juegos de Phoenix pasando tu Phoenix Club Card por una máquina Phoenix Darts.
    Puedes ver tu nivel de juego mediante los datos de partidas que se guardan en esta tarjeta.

• * ¡Comprueba los datos mediante la aplicación y la página móvil!

Entabla amistad con las personas con las que hayas jugado mediante la aplicación Darts de Phoenix y la función de chat en tiempo real.

Puedes ver tus datos de partidas acumulados en tiempo real descargándote la aplicación de Phoenix o conectándote a la página móvil. Comprueba tu puesto en la clasificación y accede a diversas estadísticas analizadas por período y partida.

• * ¡Retos de Global Versus Movie!

Representa a tu país y juega con jugadores de todo el mundo. Gracias a la función de chat también puedes charlar sobre partidas y solicitar la revancha a una partida. Asimismo, puedes participar en partidas en línea contra jugadores de varias áreas locales.

• * Item Shop

La Item Shop de Phoenix ofrece varios artículos de diversas categorías, como Style, Mark Award, Dynamic Frame y Sound. Crea tu propia pantalla de juego utilizando estos artículos.