• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación

<

01JUEGO

• Son las variantes más utilizadas en torneos y campeonatos en todo el mundo. Cada jugador comienza con una puntuación terminada en 1 = 301, 501, 701, 901, 1001, 1501 etc... En cada ronda, se restan los puntos obtenidos con los tres dardos del lanzamiento del jugador. Gana el jugador que antes llegue a cero.

• [Cómo jugar]
    Son las variantes más utilizadas en torneos y campeonatos en todo el mundo. Cada jugador empieza con una puntuación terminada en 1 = 301, 501, 701, 901, 1001, 1501 etc... Cada jugador lanza 3(tres) dardos por turno.Los puntos ganados por cada dardo lanzado, son restados del total de puntos pendientes, en el marcador correspondente. El jugador debe llegar hasta exactamente para gangar. Si el jugador que está proxlmo a cierre hace mas puntos de los que debe para llegar a cero, la tirada no vale, la puntuacioin regresa al valor que tenia cuando lnicio el lanzamiento, mientras en la pantalla aparece el aviso "BUST"

[Quien gana]
    El jugador que llega primero a cero , gana el juego.

• En la pantalla inicial del Menu, oprime el botón▲▼ escoje el juego 01Game y confirma con el botón ● .

Decide entre 301, 501, 701, 1101, 1501. con el botón ▲▼ y confirma con el botón ● .

Utiliza el botón ▲▼ y el botón ● para fijar el número de jugadores.
    El número de jugadores que pueden jugar son los siguientes
    * 1-4 Player = 1-4 personas
    * Dúo 2 = 1 equipo (2 personas)
    * Dúo 2 : 2 = 2 equipos (4 personas)
    * Dúo 2:2:2 = 3 equipos (6 personas)
    * Dúo 2:2:2:2 = 4 equipos (8 personas)
    * GALLON: 4:4 game
    * Equipo: 2:2 frozen game

Acerca la tarjeta Phoenix Online, al lector de tarjeta y aprieta el botón● .
    Si no tiene la tarjeta, solamente aprieta el botón ● .

Escoge el orden de los jugadores con el botón ▲▼ y confirma con el botón ● .

Iniciar el juego!!

El jugador que llega primero a cero , gana el juego.