• Historial de partidas de dardos (Año/Mes)
  • Juego favorito
  • ¿Tiene pareja?
  • Aficiones
  • ¿Cuál es su comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Presentación

<

Count-Up

• [Reglas del juego]
    Variante del juego que consiste en alcanzar la máxima puntuación posible en un número limitado de tiradas.

[Quien gana]
    Cada jugador inicia el partido con 0 (cero) puntos y lanza 3(tres) darts por turno. (8 rondas , 24 lanzamientos en total).
    ※ Si el dardo rebota y cae, no tendrá otra oportunidad de lanzamiento.

• En el menu principal selecciona PRACTICAR apretando el botón ▲ ▼ .  y confirma con el botón ● .

Escoge el COUNT-UP apretando en el botón ▲ ▼ confirma con el botón ● .

Oprime el botón ▲ ▼ . escoje el número de jugadores. Decidir con el botón ● . Escoje le numero de jugadore.

* 1-4 Player = 1-4 personas
    * Dúo 2 = 1 equipo (2 personas)
    * Dúo 2 : 2 = 2 equipos (4 personas)
    * Dúo 2:2:2 = 3 equipos (6 personas)
    * Dúo 2:2:2:2 = 4 equipos (8 personas)

Si tienes la tarjeta PHOENIX ONLINE, acercala al lector de tarjetas y aprieta el botón ● Si no tienes la tarjeta, solamente oprime el botón ● .

Decide el orden de los jugadores con el botón de direcciones y selecciona con el botón ● . (En el COUNT-UP los jugadores lanzan la misma cantidad de dardos)

Iniciar el juego!!

El jugador con mayor puntuación en la última ronda (ocho rondas), vence el juego.

※ Si el dardo rebota y cae, no tendrá otra oportunidad de lanzamiento.