• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

[La carte de Phoenix] Id

193

Aymeric | 2019-11-29

Bonjour, je souhaite obtenir des informations car je ne parviens pas à récupérer mon ID complète ni mon mot de passe. Je n''ai que mon numéro de carte.
Florianne
2020-01-05 12:46
Bonjour moi mon ID je le trouve quand je clique sur les 3 barres en haut à gauche. Ça va s'afficher "hi ! Et voir Id" bonne journee
MITCH
2019-12-18 10:37
Bonjour,
Impossible de me connecter via l’appli et quand j’essaye de changer mon MDP impossible à faire. Je pense que vous avez un problème puisque j’ai tenté l’operation depuis plusieurs device avec différents OS.