• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

[Outre] Gestion du site et de l''application

57

TOF | 2022-05-21

Bonjour, ce message afin de vous demander si, à un moment ou un autre, vous avez des personnes compétentes dans vos équipes afin de répondre aux différentes questions des usagers ? de plus, j''ose espérer que le coût de la gestion du site n''est pas chère, car vue l''ergonomie, il y a fort à parier que le stagiaire qui l''a conçue n''a pas été rémunéré !
Un seul petit exemple (parmi tant d''autres...), dans nos paramètres, la case pour renseigner notre e-mail est inexistante alors qu''on nous demande de la remplir...
Bref, vous avez du boulot, mais en même temps, continuer de vous gaver tout en ne rien branlant !