snowman

My Story

Profil supplémentaire

• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction
닫기
로그인
ID PW
Rechercher ID / Mot de passe
닫기

Guide

<

Les jeux avec Award

• Les jeux avec Award

Les jeux ci-dessous sont des jeux avec AWARD d'animation Si vous jouez le jeu après avoir touché la carte PHOENIX EN LIGNE, le nombre de fois de AWARD sera enregistrés sur votre carte (record de AWARD). Si vous devenez le membre actif sur ​​notre site, vous pouvez consulter l'historique de votre award.

LOW TON  01-GAME/COUNT UP/OVER
    HAT TRICK  01-GAME/CRICKET/COUNT UP/CRICKET COUNT UP/BULL SHOOT/OVER
    THREE IN A BED  01-GAME/COUNT UP/CRICKET COUNT UP/OVER
    PHOENIX EYE  01-GAME/CRICKET/COUNT UP/CRICKET COUNT UP/BULL SHOOT/OVER
    HIGH TON  01-GAME/COUNT UP/OVER
    TON 80  01-GAME/CRICKET/COUNT UP/CRICKET COUNT UP/OVER
    WHITE HORSE  CRICKET/CRICKET COUNT UP