• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

Comment voir les données des joueurs

• Comment voir les données des joueurs

1. L'état des joueurs est indiqué par des icônes
    ・Caméra Accessibilité
    ・VSPHOENIX
    ・Conduite des joueurs
    ・Data Store
    ・Style de jeu
    (simple / double)
    2.La catégorie de joueur
    3.Note contre joueur
    4.L'état ​​de connexion du lecteur

• Indication de la bonne conduite du joueur

Une pénalité est donnée aux joueurs qui quittent le milieu du jeu sur le but.
    Le niveau de conduite du joueur est affiché avec la liste des joueurs en attente sur l'écran de VSONLINE

Indication of manners

• Récupération de bonne conduite

Une pénalité est donnée aux joueurs qui quittent le milieu du jeu sur le but. Le niveau de conduite du joueur est affiché avec la liste des joueurs en attente sur l'écran de VSONLINE

• L'état de connexion de l'adversaire

La photo ci-contre montre l'état ​​de la connexion en 5 niveaux.
    * Si l'adversaire est désactivé pour une mauvaise connexion, l'adversaire est automatiquement commuté sur un robot et continuer la partie.

Display the connection status of your opponents