• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

L`or et l`or bataille

• Qu`est-ce que l`or?

Points d' or s'accumulent chaque fois que vous touchez la carte Phoenix club à la machine et jeu de lecture. Utilisation de l'or, vous pouvez acheter des articles de boutique d'objets ou de participer à l'événement. Pour augmenter l'or, jouer beaucoup de jeux ou participer à Battle or . Si vous avez construit un grand nombre d' or, vous pouvez customiser le style et prix que vous voulez.

✽ Pour plus d'informations sur l'or , s'il vous plaît voir

• Bataille d`or pour augmenter les points d`or

Un moyen efficace d'augmenter l'or est «bataille de l'or . Dans une bataille de l'or , vous et votre adversaire jouez un match au coût des points d'or. Si vous gagnez, vous pouvez obtenir des points d'or de votre adversaire. Vous pouvez participation de tenir des points en fonction de votre niveau de VS . Donc, c'est une bonne occasion de gagner beaucoup de points d'or à la fois. Comptez -vous , Zero One , qui, comme 301 , 501 et 701 , et Cricket standard peut être joué comme Bataille d'or .

1 . Sélectionnez le mode VS dans le menu principal et sélectionnez un jeu de Count Up , 301 / 501/701 et Cricket standard .
    2 . En mode VS , les jeux sont essentiellement joué comme 1: 1 jeux. Une fois que vous commencez une partie , vous pouvez le changer en double.
    3 . Contact Phoenix Carte Club d'avoir vous-même reconnu.
    4 . Désigner le nombre de points d'or pour bâton à l'aide boutons haut / bas . Le nombre de points Or Vous pouvez participation est limitée en fonction de votre rang de VS .
    5 . Démarrez le jeu! Une image de vaillants guerriers romains cours d'exécution dans un autre s'affiche sur l'écran.
    6 . Procéder à la partie. Il est intéressant de voir comment l'or continue à se déplacer vers le joueur gagnant à chaque instant .

▲ Comment parier votre Gold Points : Déterminez le nombre de points d'or pour parier avec boutons haut / bas sur l'écran d'avant-match ( un écran où le joueur pour commencer le jeu est décidé ) .
    ▲ nombre de points disponibles pour les paris dans la bataille de l'or: Le max. points à chaque joueur peut miser est le niveau x 100 fois d'un joueur dont le niveau est inférieur VS VS . Si les points ou l'autre des joueurs a est inférieur à ce niveau, les « points d'or d'un joueur qui a de plus petits points» sont appliquées.
    Conditions ▲ pour construire Points Or: L'or est construit uniquement lorsque vous utilisez Card Club Phoenix , pièces d' insérer et compléter un jeu pour le tour final. Le nombre de pièces introduites par match n'est pas pertinent à l'accumulation d'or.
    ▲ or Points disponibles à gagner par match: Gold Points Bonus sont ajoutés selon △ VS JEU (1:1 jeu) statut , △ gagner / perdre son statut dans un jeu et récompenses △ gagné lors d'un match .

# Insérez billet d' or bataille .