• Darts playing history (Année/Mois)
  • Jeu préféré?
  • Do you have a girl/ boy friend?
  • Hobby
  • Plat préféré?
  • Boisson préférée?
  • Self introduction

<

Politique de confidentialité

1. Règle générale

Les renseignements personnels sont des informations sur une personne vivante qui inclut le nom, numéro de sécurité sociale et les données qui permet d'identifier (ou de données qui peuvent être combinés ensemble pour identifier) un individu comme les symboles, les personnages, voix, effets sonores, de messages, ou des caractéristiques biologiques.

Quiconque se réserve le droit de contrôler la vie privée et la mise à disposition toute information personnelle que Phoenixdarts Co., Ltd. (ci-après dénommé la «Société») détient. Tous les renseignements personnels conservés par la Société est en ce qui concerne les lois et / ou collectées, archivées et gérées avec l'accord de la personne.

La protection de la clause renseignements personnels contenus dans la «Loi de promotion de l'utilisation des réseaux de l'information et de la Communication et de la protection de l'information» et «politique de protection des renseignements personnels» énoncée par le département de l'information et des communications déclare normes de traitement des renseignements personnels tels. La société suit ces normes gouvernementales et travaille activement à protéger la vie privée de l'utilisateur.

Grâce à ce document intitulé la manipulation des renseignements personnels, la Société informe l'utilisateur de la façon dont les renseignements personnels sont utilisés, et ce que nous faisons pour protéger la vie privée de l'utilisateur..

2. Portée et méthode de collecte des renseignements personnels

Lors de l'enregistrement d'un compte pour utiliser nos services, la Société recueille quantité minimale de renseignements personnels, et demande l'accord de l'utilisateur. L'utilisateur doit entrer les informations suivantes pour pouvoir utiliser nos services en ligne. Les données facultatives sont collectées afin de fournir une meilleure qualité de service, mais ne sont pas nécessaires et ne pénètrent pas dans la transmission de données optionnelle ne limite pas l'utilisateur d'accéder à toute partie du service.

• Scope of Collected Personal Information
    • - Requis: (le numéro de téléphone ou de la cellule) ID, mot de passe, mot de passe de confirmation, le numéro d'immatriculation étranger et le passeport (dans le cas de l'étranger), le nom, numéro d'enregistrement de résident, e-mail, la question de réinitialisation de mot de passe et la réponse, par téléphone
    • - En option: Adresse, opt-in à la newsletter
    • - Lorsque vous utilisez un service payant:
      • le paiement par carte de crédit: nom de la société émettrice, numéro de carte, date d'expiration, etc
      • le paiement mobile: le numéro de téléphone portable, numéro d'autorisation, etc
      • le transfert de compte bancaire: Nom de la banque, numéro de compte, mot de passe, etc
      • lorsque vous vous inscrivez un coupon: Informations de coupon *
      • Lorsque le représentant légal accepte au nom d'un utilisateur de moins de 14: le numéro d'enregistrement de résident du représentant légal, le nom, l'adresse
  • La Société recueille le minimum de données nécessaires à l'enregistrement en tant que membre d'utiliser les services aux membres à travers la page d'accueil, sous forme écrite, ou par téléphone.

3. Accord recueillir des renseignements personnels

La Société fournit un processus de cliquer sur «J'accepte» ou «je ne suis pas d'accord\" au sein de la \"Manipulation de renseignements personnels» ou «le contrat d'utilisation\" dans laquelle, si un utilisateur clique sur le \"I Agree\" sur le bouton, il est suppose l'utilisateur s'engage à permettre à la Société de recueillir les renseignements personnels.

Si l'utilisateur clique sur "j'accepte" en ce qui concerne la réception de la publicité commerciale par e-mail ou par téléphone mobile, il est supposé que l'utilisateur a accepté de recevoir une telle publicité commerciale.

4. Objectif de la collecte des renseignements personnels

La Société recueille les renseignements personnels aux fins suivantes.

• Nom, numéro de ID, mot de passe, numéro d'enregistrement de résident, numéro d'enregistrement étranger et le passeport (étrangers uniquement): Permet d'identifier une personne lors de l'inscription, vérifier l'identité à travers les institutions de notation, éviter reproduire l'enregistrement, de personnaliser le service à la personne, de restreindre certains services selon l'âge, le fonctionnement du centre de service à la clientèle, la prévention des mauvais membres enregistrant à nouveau
  • E-mail le numéro de téléphone,: Utilisé pour avertir les utilisateurs, vérifier le canal de l'utilisateur intention de communication, pour les utilisateurs pour le dépannage et les demandes des clients, fournir des informations sur nouveau service, produit ou événement, authentifier l'utilisateur
  • question de réinitialisation mot de passe et réponse: Utilisé pour authentifier l'utilisateur lorsque l'utilisateur a perdu son / son mot de passe ou besoin de changer sa / son mot de passe
  • Les informations de compte bancaire, informations de carte de crédit, numéro de téléphone mobile, informations de coupon: Sert à payer pour les services payants et / ou pour authentifier l'utilisateur
  • Adresse: Utilisé à des fins statistiques (statistiques basées sur l'âge, le sexe, et le lieu de résidence), les prix d'expédition
  • numéro d'enregistrement de résident du représentant légal, le nom, l'adresse: Utilisé quand un accord ou d'approbation est requise par un représentant légal d'un acte d'un mineur, prouver l'accord ou l'approbation par la forme accord
  • D'autres éléments optionnels: Utilisé pour fournir des services personnalisés de personnels

La Société ne recueille pas des informations personnelles sensibles (race, l'idéologie ou les convictions, le lieu de naissance, les intérêts politiques, les casiers judiciaires, des antécédents de maladie, l'information génétique, l'état de santé, les activités sexuelles, etc) qui peuvent violer la vie privée de l'utilisateur.

La Société peut recueillir l'adresse IP de l'utilisateur et la date et l'heure de visiter pour empêcher les utilisateurs de mauvaises qui violent les lois ou accord d'usage de la Société d'utiliser les services de la Société

Si l'objet ou la portée de la collecte de renseignements personnels est modifiée, la Société reçoit l'accord de l'utilisateur à travers la page d'accueil (site Internet), sous forme écrite, par téléphone ou e-mail.

5. Collecte de renseignements personnels par le biais cookies

La Société ne fonctionne pas les cookies qui stockent et informations sur la piste sur les utilisateurs. Les cookies sont des fichiers texte qui est envoyé automatiquement à l'ordinateur de l'utilisateur lorsque l'utilisateur se connecte au site de service, et peuvent être stockées sur le disque dur de votre ordinateur PC. La Société utilise des cookies pour ne pas identifier l'utilisateur individuel, mais l'ordinateur de l'utilisateur.

Toutefois, la Société peut utiliser des cookies qui stockent et informations sur la piste de l'utilisateur pour une utilisation dans certains services. Les services qui utilisent des cookies tomber une politique distincte qui est affiché sur la page d'accueil du service.
L'utilisateur a le droit d'autoriser ou de refuser les cookies. L'utilisateur peut autoriser tous les cookies, demander à chaque fois qu'un cookie est transféré, ou de refuser le stockage de cookies par le biais des navigateurs web l'outil - options Internet -> sécurité -> utilisateur défini option. Toutefois, si l'utilisateur refuse tous les cookies, l'utilisateur ne sera pas en mesure d'accéder aux services fournis par l'entreprise qui utilise des cookies..

6. L'utilisation des renseignements personnels au-delà du but et de fournir de l'information à une tierce personne

La Société utilise des renseignements personnels aux fins définies dans \"Objectif de la collecte des renseignements personnels», et ne pas l'utiliser à d'autres fins ou de fournir les informations à des tiers sans le consentement de l'utilisateur. Toutefois, les éléments suivants sont des exceptions à cette:

• L'utilisateur a déjà accepté de partager l'information.
  • L'utilisateur a violé l'accord de l'utilisation du service, l'utilisation du service député est d'accord, ou d'une autre politique
  • Il existe des preuves suffisantes que l'utilisateur a causé un préjudice physique ou mental d'un autre utilisateur et que le partage des renseignements personnels est nécessaire de prendre des mesures légales
  • Lorsque cela est jugé nécessaire par la loi (ex: les demandes de l'institution fédérale l'information au moyen de procédures légales)
  • Les participants à un événement utilisateur exploités par la Société et la Société doit fournir le nom, l'adresse et les coordonnées d'une entreprise partenaire pour expédier le prix
  • La Société fournit le nom et numéro d'enregistrement de résident en Corée Credit Rating Information, Inc pour vérifier l'identité de la personne. Cette information est utilisée uniquement pour vérifier l'identité de la personne, et la Corée du Credit Information Note, Inc ne peut pas voir les renseignements personnels de l'utilisateur.
  • La Société peut fournir des informations à l'utilisateur de mobile / ARS centre de règlement des différends quand il est demandé en raison de la revendication de l'utilisateur ou contestation des charges jusqu'à ce que le différend est réglé, et les informations sont stockées pendant 3 ans. L'information est fournie uniquement lorsque l'utilisateur a accepté cette proposition.
    • - Mobile / ARS Dispute Resolution Center (www.spayment.org)
    • - Téléphone: 02-563-4033,4012

En outre, la Société peut partager des renseignements personnels à développer de nouvelles technologies et offrir un meilleur service après obtention d'un accord de l'utilisateur.

7. Affichage et modification des renseignements personnels

L'utilisateur peut à tout moment consulter ou modifier les informations personnelles de l'utilisateur. L'utilisateur peut visualiser et modifier les informations personnelles via la page d'accueil à ma page \"changement des renseignements personnels» à la page.

Toutefois, l'utilisateur ne peut pas changer l'ID, résidant numéro d'enregistrement, et un nom pour une raison quelconque. Si l'utilisateur a besoin de changer l'un de ces articles, l'utilisateur doit annuler l'adhésion et s'inscrire à nouveau. Si l'utilisateur a oublié ID ou mot de passe, l'utilisateur doit utiliser la fonction \"Rechercher ID / mot de passe\" du menu.

Lorsque l'utilisateur demande une correction des renseignements personnels, les renseignements personnels n'est pas utilisé ou fourni jusqu'à ce que la correction a été apportée.

Si la Société modifie les renseignements personnels, cela est immédiatement notifiée à l'utilisateur. Si il ya une bonne raison de refuser à l'utilisateur de visualiser ou de modifier tout ou partie des renseignements personnels, l'utilisateur doit être informé immédiatement, y compris la raison de la nier

8. Période d'utilisation et Storage des renseignements personnels

les renseignements personnels de l'utilisateur est détruite lorsque le but de la collecte et la fourniture est atteint. Toutefois, certains renseignements personnels concernant le paiement est stocké pendant une certaine période de temps selon les lois concernant la protection des consommateurs dans les achats électroniques.

• Les dossiers concernant la signature et la révocation de l'accord: 5 ans
  • Les dossiers concernant le paiement et l'expédition: 5 ans
  • Les dossiers concernant l'insatisfaction du client ou de résolution des différends: 3 ans
  • Copie de carte d'identité de l'utilisateur (ou carte d'identité du représentant légal): 1 an
  • Accord du représentant légal: 1 an
  • Lorsque la période de stockage a été préalablement notifié ou l'utilisateur a accepté individuellement: Période qui a été notifié ou accepté02) La Société sera immédiatement permettre à l'utilisateur de visualiser et de vérifier toute information stockée sur demande.

La Société sera immédiatement permettre à l'utilisateur de visualiser et de vérifier toute information stockée sur demande.

9. Site Lien

La Société peut fournir des liens vers le site Web d'une autre société ou des informations stockées sur un autre site. Dans ce cas, la Société ne dispose pas d'aucun contrôle sur ces sites ou d'informations, et ne peut pas garantir l'utilité, la véracité ou la légalité du service ou des informations fournies ici. Lorsque l'utilisateur clique sur un lien pour aller à la page d'un autre site, la politique de confidentialité du site n'est pas lié à la Société, et l'utilisateur doit vérifier la politique de confidentialité du site.

10. Protection de l'information Personne de l'enfance

Les enfants de moins de 14 ans doit passer par le but de recueillir des renseignements personnels et obtenir la permission d'un parent ou un représentant légal. L'accord du représentant légal est utilisé pour résoudre l'insatisfaction du client ou de litiges concernant la signature ou la révocation d'un accord, ou concernant la fourniture de services de paiement et. La Société effectue les opérations suivantes pour protéger les renseignements personnels des enfants de moins de 14 ans:

• Accord du représentant légal Enregistrement de l'utilisateur des enfants de moins de 14 ans se fait à travers une forme différente et nécessite l'accord du représentant légal avant que les renseignements personnels sont recueillis. Dans ce cas, le représentant légal doit entrer les informations suivantes. La Société suit la \"politique de protection des renseignements personnels» énoncée par le département de l'information et des communications, et utilise l'information des représentants légaux de vérifier le seul accord.
    • - Le nom du représentant légal, informations de contact
    • - les informations d'enregistrement de résident du représentant légal.
    • - Avis au représentant légal
  • Si besoin s'en fait sentir que le représentant légal doit être informé de la manipulation des renseignements personnels des enfants de moins de 14 ans, la société informe le représentant légal en fonction de la \"politique de protection des renseignements personnels» énoncée par le département de l'information et des communications.

Droits de représentant légal:

• Le représentant légal peut demander à consulter, modifier ou supprimer les informations personnelles des enfants de moins de 14 ans, et la Société doit immédiatement prendre des mesures sur une telle demande.

11. Politique de protection de la jeunesse

Afin de protéger l'utilisateur en vertu de l'âge de 19 d'accéder à des informations préjudiciables, la Société planifie et exécute la politique de protection de la jeunesse. En outre, la Société prend les mesures suivantes pour protéger la jeunesse contre les informations nocives telles que la pornographie, des informations illégales et contraires à l'éthique des comportements et antisociaux.

• Mettre en place la politique de protection de la jeunesse à partir des informations nuisibles
  • Les jeunes d'accéder à une telle Interdire les informations nuisibles
  • Éduquer les employés concernant la protection de la jeunesse à partir des informations nuisibles
  • Conseiller les jeunes en cas de dommages et / ou la souffrance causée par les informations nuisibles
  • Toutes les autres actions nécessaires pour protéger les jeunes contre les informations nuisibles

12. Droits et devoirs de l'utilisateur

Entrez les informations récentes et précises personnelle pour éviter les accidents inutiles. Les accidents causés par la saisie des informations inexactes sont de la seule responsabilité de l'utilisateur, et en utilisant les informations de l'autre personne ou de fausses informations peut provoquer le compte d'être restreints ou suspendus.

L'utilisateur a le droit d'avoir son / ses renseignements personnels sont protégés, et en même temps pour protéger son / sa propre information, ainsi que porte pas atteinte à l'information de l'autre personne. S'il vous plaît prendre soin de protéger les renseignements personnels tels que mots de passe, et de faire des renseignements personnels personne défigurer pas d'autres, y compris affectations. L'utilisateur ne peut être puni dans toute la mesure de la loi selon la «loi de promotion de l'utilisation des réseaux de l'information et de la Communication et de la protection de l'information» si l'utilisateur dégrade ou diffame les autres utilisateurs.

13. Droits de la notification

Cette politique a été énoncée le 26 Juin, 2009. S'il ya des ajouts, des suppressions ou des corrections à cette politique, l'information sera notifiée par la section communication de la page d'accueil, au moins 7 jours avant une telle modification est apportée.

14. Responsable de la gestion des renseignements personnels

La Société fera tout son possible pour fournir des services en toute sécurité aux utilisateurs. Dans le cas où, un accident se produit par la faute de la Société, la responsabilité est uniquement sur la personne en charge de la gestion des renseignements personnels. Toutefois, en cas les renseignements ou visiteur affichage est endommagé ou d'une fuite en raison des risques de réseau tels que le piratage, la Société ne prend aucune responsabilité.

La personne en charge de la gestion des renseignements personnels est la suivante:

• Nom: Choi Dong Beom
  • Département: Équipe des opérations
  • Position: Senior Manager
  • E-mail: info@phoenixdart.kr
  • Téléphone: +82 2 890-6767
  • Fax: +82 2 890-6766

15. Counseling et rapports de violation de renseignements personnels

La Société exploite un centre de service à la clientèle d'accepter les commentaires des utilisateurs concernant les renseignements personnels et à résoudre les plaintes.

Centre de Service Client

• New Caledonia International Darts
  • Fax: +687 53 81 39
  • E-mail: ncid@lagoon.nc

En cas de conseils supplémentaires concernant les renseignements personnels, vous pouvez consulter KISA protection des renseignements personnels Centre (http://www.cyberprivacy.or.kr/), le Centre Cyber Response Terreur (http://ctrc.go.kr/).

Date d'entrée en vigueur de la Politique de confidentialité 17/7/2015