• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

Aplicação exclusiva para membros da Phoenix

• 1Inicie sessão na Aplicação Phoenix Dart inserindo o seu ID Phoenix e a palavra-passe.
    • 2Registe-se como membro Phoenix Dart e poderá utilizar serviços integrados na versão PC e na versão Aplicação.
    • 3Se não se recordar do seu ID ou palavra-passe, selecione em baixo o menu Encontrar ID/PW.
    • 4O usuário pode acessar na App da Phoenixdarts com a sua conta de SNS.
      Para utilizar a iniciar a sessão com a conta de SNS, o endereço de E-mail deve ser igual com a conta de Phoenixdarts.