• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

Como criar o calendário do jogo

• Como criar o calendário do jogo

● Ao criar o quadrante, pode-se jogar em todas as maquinas na loja
    ● Pode criar um quadrante com um cartão. Se não for iniciada nenhuma partida durante 24 horas, o quadrante será eliminado automaticamente.
    ● Um quadrante criado pode ser jogado durante 8 dias.

STEP 1

<

Ir para Menu
    Selecionar [HOUSE TOURNAMENT] em menu [MATCH] da máquina.

STEP 2

;">

Criar quadrante
    Tocar o cartão depois de selecionar MAKE TOURNAMENT(criar quadrante)
    * Smart Check-in disponível [Ver guia par Smart Check-in>]

STEP 3

Selecionar tipo de quadrante
    Selecionar entre Eliminação Simples (Single K.O) e Eliminação dupla (Double K.O)

STEP 4

Selecionar [Criar Quadrante] depois da configuração
    1. Modo Jogador: Individual, Pares Trio, Gallon, Equipa
    2. Noº das equipas : Mín 4 ~Máx 256 (pode criar quadrante de 64 melhores)
    3. AUTO HANDICAP : Handicap aplicará automaticamente dependendo do rating do cartão.

STEP 5

※A selecionar [Configuração de jogo em detalhes], pode configurar detalhadamente
    1. Selecionar número de LEG : Selecione entre 1,3 e 5
    2. Selecionar tipo de jogo por LEG : 501,701,901, S.CRI, COUNT-UP, CR. CONT-UP, CHOICE
    3. Selecionar opções detalhes
    (1) NORMAL : OI/OO, Bull 50/50
    (2) HARD: OI/DO, Bull 25/50
    (3) PRO: OI/DO, Bull 25/50 Arrange OFF
    * Pode-se configurar rondas e final diferentemente

STEP 6

Inscrição de jogador
    Depois de selecionar a equipa, toque o cartão ou fazer o smart check-in
    ※Um jogador sem cartão pode se inscrever, mas quando não tem informação será mostrado como [P+número] na máquina.

STEP 7

Verificar informação do quadrante
    Depois de verificar o quadrante, pode começar o jogo
    ※Pode altera aleatóriamente pelo o SEEDING(Apertando o botão)